Ich muss da mal Rewe, zumindest in meinem Bereich, in Schutz nehmen.
Der wird von einer Familie geführt!
Der Markt bietet in der Frischfleischabteilung ein 1/3 der Theke mit Fleischwaren vom regionalen Bauernhof an! (Preise natürlich dementsprechend)
Einwandfreie Ware!
Kaufe ich Kalbsleber bei Edeka an der Frischfleischtheke, ist das ein einziges "Gefetze" zwischen dick und dünn. Sie bekämen es so geliefert und können nichts machen.
Bei Rewe bekomme ich eine Kalbsleberscheibe wie die andere, da sie sie selbst auf der Maschine schneiden.
Ich kann mich da nicht beschweren..
Eine Metzgerei im eigentlichen Sinne, gibt es hier im ganzen Umkreis nicht mehr, habe alle zugemacht!
Und wer da wirklich absolutes "Billigstfleisch" sucht, soll mal bei uns zu "Netto" gehen, die Reste-Rampe von Edeka..
Gruß