Off Topic 20.128 Themen, 223.319 Beiträge

Billigheimer...

gelöscht_349212 / 5 Antworten / Flachansicht Nickles

Ich mache das schon lange, aber vielleicht sollten viel mehr Rewe-Kunden den Krempel nicht mehr kaufen. Da haben sie auf Tönnies rumgehackt, und Brandenburg baut denselben Mist.

https://www.t-online.de/nachrichten/panorama/id_90662332/grossmetzgerei-wilhelm-brandenburg-muss-wegen-corona-ausbruch-schliessen.html

Das wenige an Aufschnitt und Fleisch, das ich noch brauche, hole ich beim Bio-Bauern in der Nähe.

Mups

bei Antwort benachrichtigen
luttyy hatterchen1 „Ich denke mal, dass es da auch regionale Unterschiede gibt. Ich kann ja nur für meinen Dunstkreis sprechen und der ist ...“
Optionen

Ich muss da mal Rewe, zumindest in meinem Bereich, in Schutz nehmen.

Der wird von einer Familie geführt!

Der Markt bietet in der Frischfleischabteilung ein 1/3 der Theke mit Fleischwaren vom regionalen Bauernhof an! (Preise natürlich dementsprechend)

Einwandfreie Ware!

Kaufe ich Kalbsleber bei Edeka an der Frischfleischtheke, ist das ein einziges "Gefetze" zwischen dick und dünn. Sie bekämen es so geliefert und können nichts machen.

Bei Rewe bekomme ich eine Kalbsleberscheibe wie die andere, da  sie sie selbst auf der Maschine schneiden.

Ich kann mich da nicht beschweren..

Eine Metzgerei im eigentlichen Sinne, gibt es hier im ganzen Umkreis nicht mehr, habe alle zugemacht!

Und wer da wirklich absolutes "Billigstfleisch" sucht, soll mal bei uns zu "Netto" gehen, die Reste-Rampe von Edeka..

Gruß

bei Antwort benachrichtigen