Anwendungs-Software und Apps 14.324 Themen, 71.532 Beiträge

Sony TRV900E wird nicht erkannt

fbe / 7 Antworten / Flachansicht Nickles

Ich möchte einen Film von einer Sony TRV900E mit Video Pro X bearbeiten. Video Pro X startet beim Einschalten der Kamera sind die akustischen Anzeigen zu hören, es fehlt aber das Einschaltfenster mit der Videovorschau. Der Film wird nicht aufgezeichnet. Im Windows 10 Gerätemanager wird die Kamera angezeigt, in den Einstellungen ist das Kamerasymbol mit  AV/C Subunit bezeichnet.
Die letzte erfolgreiche  Filmbearbeitung war laut Video Pro X App am 27.02.2021 15:02h

Zu dem Zeitpunkt habe ich einen ca. 1h Film von der Kamera auf den Rechner transferiert.

Ausser Defender Updates sind seit dem 25.02.2021 keine Updates geladen worden.

Hat jemand eine Idee warum das plötzlich nicht mehr funktioniert?

bei Antwort benachrichtigen
Alpha13 fbe

„Danke Alpha, ich habe aus dem verlinkten Katalog, in dem W10 nicht enthalten ist, den für W7,W8 und W8.1 angebotenen ...“

Optionen

Alles und wie hier bei Step 12 gezeigt wird sieht dein Gerätemanager aus wenns richtig gemacht wird!

https://www.studio1productions.com/Articles/Firewire-1.htm

The Fix for Windows 10 and Windows 8:

https://www.studio1productions.com/Articles/Firewire-1.htm

sich jenau an die Anleitung zu halten ist auch noch ne Option und wer es selbst damit nicht hin bekommt hat halt Pech gehabt!

Vorher muß man da besser allles unter IEEE 1394 host controller per Rechtsklick mit der Maus im Gerätemanager deinstalliern und den IEEE 1394 host controller auch und neustarten!

P.S.

Übrigens wem man da noch sagen muß das ne Systemwiederherstellung zu nem Zeitpunkt als es noch lief normalerweise immer den Fehler auch behebt...

bei Antwort benachrichtigen