Hi,
nicht mehr lange, aber heute feiern wir das älteste Lebensmittelgesetz, das Reinheitsgebot.
http://www.brauer-bund.de/bier-ist-deutschland/tag-des-deutschen-bieres.html
*Prost*
Hi,
nicht mehr lange, aber heute feiern wir das älteste Lebensmittelgesetz, das Reinheitsgebot.
http://www.brauer-bund.de/bier-ist-deutschland/tag-des-deutschen-bieres.html
*Prost*
Hallo Hans,
Bleiben wir beim „Reinheitsgebot“ von 1516 !
ja wer wusste denn damals schon was so alles in den verwendeten Ingredienzien war?Niemand! Chemie-Kunde war doch zu dieser Zeit noch gar nicht erfunden.
Heute können wir in Allem die Inhaltsstoffe bis zu letzten Atom aufschlüsseln und diese Atome sind in ihrer Gesamtheit schon seit über 4(?) Milliarden Jahren, auf der Erde, existent.
Und wollen wir uns nichts vormachen, die Bierherstellung und nicht nur die, unterliegt heute einer Hygiene die zur damaligen Zeit eine richtige Schweinerei war.
Aber darum geht es ja gar nicht, es geht einfach nur um die Verwendeten, damals festgelegten, Bestandteile. Wie man die, mit der heutigen Technik, behandelt spielt dabei eine untergeordnete Rolle.
Ich jedenfalls kenne meine bevorzugten Marken, es sind nicht die billigsten, und die lasse ich mir schmecken, by the way, das beste Bier ist ganz frisches Bier -also immer auf das Datum achten.
Übrigens ist das Schwein von heute auch nicht mehr das Schwein von 1516 und es schmeckt auch nicht mehr so.