Posting: 9546 - Tag: 1536
Wenn Dir eben Gemüse in der Art besser zusagt
Moin Manfred,
von "besser" ist doch gar nicht die Rede. Es sollte heißen "auch".
Meine "Kritik" basiert eigentlich nur darauf, dass du von dem "gelungenen" Krustenbraten geschrieben hast, gleichzeitig aber auch noch geschrieben hast, dass im Kühlschrank noch eine Roulade und ein Stück Schweinebraten liegt. Das war für mich im Grunde der "Stein des Anstoßes", wo ich dann gedacht habe: "Meine Güte, jeden Tag einen Batzen Fleisch! Das muss doch wohl nicht sein...!"
Ansonsten ist es mir reichlich Wurscht, wie du und alle anderen Leute hier sich ernähren, von mir aus sollen die doch jeden Tag ein halbes Schwein essen. Ob das gesund ist bzw. zu deiner Gesundheit beiträgt, das musst du selber wissen. Natürlich schmecken Bratkartoffeln mit Speck - aber ohne schmecken die mindestens genau so gut. Und ein leckerer Krustenbraten ist auch nicht zu verachten. Aber wenn man dann am Vortage schon Rouladen hatte und einen Tag davor einen Schweinebraten, dann frage ich mich doch tatsächlich, ob das sein muss....
Nix für ungut, haken wir das Thema nun ab. Guten Appetit weiterhin bei deiner täglichen Fleischmahlzeit.
Nixergruß
Heinz