http://www.spiegel.de/wissenschaft/medizin/0,1518,769054,00.html
Man darf nirgends wo mehr hingehen und was essen...
Also, zu Hause selbst kochen!!
Gruß
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Hallo,
wer ein wenig die Tagesmitteilungen (die wir ja auch nur portionsweise zugeteilt bekommen) hat da schon selber Gedanken und Überlegungen zum EHEC gemacht.
Der bei Frankfurt verseuchte Bach hat direkte Verbindungen zu einem Bio-Hof, (wieder einmal ein Bio Hof als Ursache?). Dort wird sicherlich auch viel mit Naturdung und Gülle gearbeitet (wobei das Mastfutter diese immer vorhandenen Bakterien im Darm von Rindvieh rasant steigen läßt). Doch weiß der Bio Bauer welchen Mist er verarbeitet als Dünger? Dann kommt die sehr schnelle Übertragungswut dieser Bakterie hinzu. Sieht man das eine Mitarbeiterin die infiziert war schon nur mit Zubereitung das gesamte Essen verseuchen konnte. (immuner Träger oder in der Art nennt sich das wenn man selbst nix merkt und trotzdem andere infizieren kann)
Bei dieser nun schon dichten Kette müßten auch die untersuchenden Institute mehr und gründlicher Aufschluß geben könne. Da werden aber eben die Kleingärtner gewarnt nicht dies Wasser zu nutzen, doch wohl zu spät.
Glaube das die anliegenden Gärtner und Bauern das Wasser schon ständig aus dem Bach nutzen, sollen sie nun ihr Gemüse und Obst noch essen oder umgraben? Dazu wird keine Mitteilung gemacht, die Angst sitzt doch wohl nun diesen Leuten im Nacken, wer möchte schon an ständige Dialyse oder ne Niere?
Wer blockt oder verhindert eine gründliche Aufklärung?
Gruß
Manfred