Rezept: Tomatensalat mit Schafskäse
Kategorie: Salate
Für: 4 Gedecke
Zutaten: 8 Fleischtomaten
2 Frühlingszwiebeln
4 Knoblauchzehen
12 schwarze Oliven
1 bn glatte Petersilie
3 tb Kapern
200 g milder Schafskäse
1 tb Zitronensaft
4 tb Olivenöl
Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten.
Frühlingszwiebeln und Knoblauch hacken. Oliven entsteinen und kleinschneiden.
Petersilie und Kapern hacken. Alles mischen, über die Tomaten verteilen.
Feta-Käse in Scheiben schneiden und auf die Portionen verteilen. Mit
Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Dazu aufgebackenes Fladenbrot
reichen.
Off Topic 20.371 Themen, 226.169 Beiträge
Natürlich, auf gut deutsch corba-kasigi
.. wird ja auch in allen dt. Kochbüchern verwendet.