Rezept: Tomatensalat mit Schafskäse
Kategorie: Salate
Für: 4 Gedecke
Zutaten: 8 Fleischtomaten
2 Frühlingszwiebeln
4 Knoblauchzehen
12 schwarze Oliven
1 bn glatte Petersilie
3 tb Kapern
200 g milder Schafskäse
1 tb Zitronensaft
4 tb Olivenöl
Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten.
Frühlingszwiebeln und Knoblauch hacken. Oliven entsteinen und kleinschneiden.
Petersilie und Kapern hacken. Alles mischen, über die Tomaten verteilen.
Feta-Käse in Scheiben schneiden und auf die Portionen verteilen. Mit
Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Dazu aufgebackenes Fladenbrot
reichen.
Off Topic 20.371 Themen, 226.169 Beiträge
War ja nurn Test. Aber ich könnte es ja mal auf Off-Topic schieben ;)