Off Topic 20.489 Themen, 227.645 Beiträge

Rezept: Tomatensalat mit Schafskäse

Zaphod / 7 Antworten / Baumansicht Nickles

Rezept: Tomatensalat mit Schafskäse
Kategorie: Salate
Für: 4 Gedecke
Zutaten: 8 Fleischtomaten
2 Frühlingszwiebeln
4 Knoblauchzehen
12 schwarze Oliven
1 bn glatte Petersilie
3 tb Kapern
200 g milder Schafskäse
1 tb Zitronensaft
4 tb Olivenöl
Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten.
Frühlingszwiebeln und Knoblauch hacken. Oliven entsteinen und kleinschneiden.
Petersilie und Kapern hacken. Alles mischen, über die Tomaten verteilen.
Feta-Käse in Scheiben schneiden und auf die Portionen verteilen. Mit
Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Dazu aufgebackenes Fladenbrot
reichen.

bei Antwort benachrichtigen
gelöscht_35042 Zaphod „Rezept: Tomatensalat mit Schafskäse“
Optionen

Auch nicht schlecht, ist ausgedruckt...:)

Gruß

bei Antwort benachrichtigen
kongking gelöscht_35042 „Auch nicht schlecht, ist ausgedruckt...: Gruß“
Optionen

Hä?

was sind den 3 tb Kapern wenn man sie mit 4 tb Olivenöl vergleicht? ;-)

Gruß - Kongking

kongking
bei Antwort benachrichtigen
Zaphod gelöscht_35042 „Auch nicht schlecht, ist ausgedruckt...: Gruß“
Optionen

War ja nurn Test. Aber ich könnte es ja mal auf Off-Topic schieben ;)

bei Antwort benachrichtigen
andy11 Zaphod „Rezept: Tomatensalat mit Schafskäse“
Optionen

Wo krieg ich 3 Terra Byte Kabern und 4 Terra Byte Olivenöl her. Andy

Ohne Wein kan?s uns auf Erden Nimmer wie dreyhundert werden Ohne Wein u. ohne Weiber Hohl der Teufel unsre Leiber. J.W.vG.
bei Antwort benachrichtigen
mthr1 Zaphod „Rezept: Tomatensalat mit Schafskäse“
Optionen

wusstet ihr nicht, dass tb = Teebeutel sind ?

bei Antwort benachrichtigen
Zaphod Nachtrag zu: „Rezept: Tomatensalat mit Schafskäse“
Optionen

http://de.wikipedia.org/wiki/TB - demnach ist tb ein Esslöffel.
Versucht doch mal Zitronensaft in einen Teebeutel zu packen ;)

bei Antwort benachrichtigen
mthr1 Zaphod „Rezept: Tomatensalat mit Schafskäse“
Optionen

Natürlich, auf gut deutsch corba-kasigi

.. wird ja auch in allen dt. Kochbüchern verwendet.

bei Antwort benachrichtigen