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Morning
Danke für deine Hinweise und Links.
"..ich traue dem Bio-Bauern allemal."
Geht mir auch so, auch wegen Infos von Verwandten und Bekannten die sich mit "Bio" allogemein oder biologischer Ernährung schon länger befassen.
Sorgen kann einen dieses Plastic machen was in den Weltmeeren kreisen soll..
Es sollen sogar, durch unsere Industrieabfälle? - riesige Urquallen mir 370 Kilogramm oder > entstanden sein.
Gab mal einen interessanten und nachdenklich stimmenden Film darüber.
Die unglaublich großen Quallen sollen sich bei Tötung extrem vermehren, ein Impuls zur Reproduktion wird ausgelöst.
Die sollen mit, wegen der Verunreinigung der Ozeane entstanden sein.
Für längst scheinbar ausgestorbene Urlebewesen, könnten unsere "entsorgten" Gifte anscheinend recht normale Nahrung oder so sein.
Algen sind angeblich ebenso giftig wie robust ...
Beinahe hätte ich solche vor Jahren zum Abnehmen meines Wohlstandbauches gegessen; - nicht auszudenken.
ps
Auch wenn anderswo das Gegenteil behauptet wird, glaube ich bei echter Biokost einen erkennbar besseren Gechmack bemerkt zu haben.
Große Mengen kann der lokale Biobauer aber wohl nicht immer "leisten".
Es ist schon von Bioflächen in China? oder anderswo die Rede.
Wenn die Belastung da - gemessen, auch gering ist, wär es eine Alternative für mittlere Qualität.
Ganz so gut wie ein kleiner lokaler Biobauer kann so massiver Anbau aber sicher nicht sein.
Gechichten wie Monsanto muß aber Einhalt geboten werden!