Moin Leutz,
nach dem ich es Leid war, wegen 4 Brezel jedes mal den großen Backofen anzuwerfen um viel Strom zu verbrauchen, habe ich seit Monaten einen kleinen Backofen gesucht und gefunden. (ich backe fast täglich)
Ein Heißluftherd mit Grillfunktion, Ober-und Unterhitze und 30 Liter Garraum.
Hier isser und das Backergebnis dazu :)
http://luttyy.de/Brezel5.jpg
Das Öfchen ist genial durchdacht hin bis zur auswechselbaren Beleuchtung im Garraum.
Angenehm leise (gegen den Großen) und schnell aufgeheizt.
Bei 170° Backtemperatur kann man sich nirgends die Finger verbrennen, wenn man aus Versehen gegen die Außenbleche kommt.
Und das schönste, Made in Germany :))
Gruß
luttyy
Off Topic 20.358 Themen, 225.994 Beiträge
Ja, ich habe das Datenblatt bei Rommelsbacher gelesen, die Möglichkeiten sind schon vielfältig.
"Schönes Ding" ist bei mir ein Begriff der Zustimmung :-)
Ich habe da nur meine Mikrowelle, allerdings mit Umluft und Grill, geht auch, denn ich benutze die selten und Backen ist nicht so mein Ding, zumal der Bäcker im Nachbarhaus tätig ist.
-groggyman-