Moin Leutz,
nach dem ich es Leid war, wegen 4 Brezel jedes mal den großen Backofen anzuwerfen um viel Strom zu verbrauchen, habe ich seit Monaten einen kleinen Backofen gesucht und gefunden. (ich backe fast täglich)
Ein Heißluftherd mit Grillfunktion, Ober-und Unterhitze und 30 Liter Garraum.
Hier isser und das Backergebnis dazu :)
http://luttyy.de/Brezel5.jpg
Das Öfchen ist genial durchdacht hin bis zur auswechselbaren Beleuchtung im Garraum.
Angenehm leise (gegen den Großen) und schnell aufgeheizt.
Bei 170° Backtemperatur kann man sich nirgends die Finger verbrennen, wenn man aus Versehen gegen die Außenbleche kommt.
Und das schönste, Made in Germany :))
Gruß
luttyy
Off Topic 20.240 Themen, 224.725 Beiträge
Also hier, im Badischen, mit der hiesigen Geschmacksphilosopie, steht man eher auf Backerzeugnisse von qualifizierten Bäckern.
Gruss mthr1