Moin Leutz,
nach dem ich es Leid war, wegen 4 Brezel jedes mal den großen Backofen anzuwerfen um viel Strom zu verbrauchen, habe ich seit Monaten einen kleinen Backofen gesucht und gefunden. (ich backe fast täglich)
Ein Heißluftherd mit Grillfunktion, Ober-und Unterhitze und 30 Liter Garraum.
Hier isser und das Backergebnis dazu :)
http://luttyy.de/Brezel5.jpg
Das Öfchen ist genial durchdacht hin bis zur auswechselbaren Beleuchtung im Garraum.
Angenehm leise (gegen den Großen) und schnell aufgeheizt.
Bei 170° Backtemperatur kann man sich nirgends die Finger verbrennen, wenn man aus Versehen gegen die Außenbleche kommt.
Und das schönste, Made in Germany :))
Gruß
luttyy
Off Topic 20.481 Themen, 227.570 Beiträge
Also hier, im Badischen, mit der hiesigen Geschmacksphilosopie, steht man eher auf Backerzeugnisse von qualifizierten Bäckern.
Gruss mthr1
Rommelsbacher ist bei den Reisekochplatten für mich schon immer die erste Wahl!
War vermutlich nicht ganz billig, das Öfchen. ;)
Aber Qualität hat nun mal seinen Preis, und das zurecht!
mfg :)
Hallo
Ganz so teuer sind die nicht, der BG 1550 kostet bei Ama......119,...€ aber er hat auf dem Foto leider das Schild nur halb mit drauf :-))
Aber für den Zweck ein hübsches Ding.
-groggyman-
Das isser aber...:)
Um die Schönheit ging es weniger als um die Funktionalität.
Da hat er einiges zu bieten...
Gruß
Ja, ich habe das Datenblatt bei Rommelsbacher gelesen, die Möglichkeiten sind schon vielfältig.
"Schönes Ding" ist bei mir ein Begriff der Zustimmung :-)
Ich habe da nur meine Mikrowelle, allerdings mit Umluft und Grill, geht auch, denn ich benutze die selten und Backen ist nicht so mein Ding, zumal der Bäcker im Nachbarhaus tätig ist.
-groggyman-