Off Topic 20.411 Themen, 226.639 Beiträge

Die größten Ernährungslügen

kongking / 14 Antworten / Flachansicht Nickles

Wer es gestern verpasst hat und die Nerven für mehr als eine Stunde aufbringt:

http://www.ardmediathek.de/ard/servlet/content/2994300;jsessionid=16E1187F369FE28CAE81706E06122C5A

Fing harmlos an und dann ging es ans Eingemachte. Ich esse und koche gern und habe
mich köstlich amüsiert.

Gruß - Kongking

kongking
bei Antwort benachrichtigen
Prosseco The Wasp „Ulkige Diskussion. Ernährungstipps fast wie aus Großmutters Zeiten und ein...“
Optionen

Vor Wochen lass ich in die MSN Amerikanische Seite, welche die besten und schlechteste Restaurants seien. Naja, die Amerikaner hatten nie eine Gastronomie Kultur. Solange die Spiegeleier mit Ketchup essen und sich den Zucker Teig vom Gaumen entfernen wegen die Brownies, ist das deren Sache.

Tja alle 20 erweahnte, waren nur Fast Food Ketten.

Ich meine, es ist auch alles quatsch. Man will die einzelne Molekuele, noch weiter aufspalten. Man muss immer was neues erfinden wie die Molekular Gastronomie. Man muss immer was suchen was es nichts mehr gibt zu finden.

Man verscherbelt Kuechengeraete als waeren sie das Optimale. So wie einige besser mit Induktionsherd kochen kann/koennen. Wie andere Teflon Pfannen brauchen usw. usw.

Ich koche gerne und sehr sehr gut. Mische alle Zutaten, der verschiedenste Kulturen. Muss sagen es ist Wunderbar.

Aber man laesst sich ja von der Industrie gerne beraten lassen, das alles das beste ist. Zu Grossmutters Zeiten war und ist die Kueche sauber und Lecker. Da kann man nicht mosern.

Nur viele Leute wollen 3 Sterne Gastronomie haben. Man wird serviert und sieht auf ein 30 cm durchmesser Teller ein was-weis-ich-fuer-batzen-gewerckeltes-angebliches-Kunstwerk.

Tja und dann wundert man sich wieso alles so teuer ist. Da mag ich lieber Labskaus besser.

Gruss
Sascha



Das ist keine Signatur. Sondern ich putz hier nur
bei Antwort benachrichtigen