Off Topic 20.393 Themen, 226.384 Beiträge

Ernährung Olaf19
Olaf19 Miro6 „@olaf19, was die Zunahme der Rolle betrifft möchte ich zu bedenken geben, dass...“
Optionen

Hi Miro,

Was du über Fett als Geschmacksträger schreibst, ist zweifellos richtig - und wenn man im Restaurant viel Geld bezahlt, dann soll es eben schmecken, also wird es immer etwas fettiger zugehen, als so manches, was man sich zuhause zubereitet.

Nur, auch bei Fetten gibt es erhebliche Qualitätsunterschiede - laut meinem Hausarzt enthalten die superbilligen Fette, die in der Gastronomie in Massen eingekauft und verwendet werden, besonders viel Cholesterin und sind dementsprechend ungesund und mit eine Erklärung für meine schon seit Jahren schlechten Cholesterinwerte.

Mein Hausarzt hat mir empfohlen, selber zu kochen und gutes Olivenöl oder Sonnenblumenöl zu nehmen.

CU
Olaf

Die Welt ist ein Jammertal ohne Musik. Doch zum Glueck gab es Bach, Beethoven, Haendel und Goethe (Helge Schneider)
bei Antwort benachrichtigen
Cholesterin Olaf19