Moin,
hab da mal eine Frage an die Grillexperten.
Kann man seine Steaks auch in Weissbier ( Kristall, kein Hefe ) einlegen oder muss es unbedingt ein Pilsbier sein ?
Weil so ein Weizen ja einen etwas anderen Geschmack hat.......
Ich will ja das Fleisch nicht versauen.
Off Topic 20.122 Themen, 223.187 Beiträge
Leg doch erst mal ein Stück Fleisch ein, wirst ja sehen ob´s dir schmeckt. Wenn nicht, lade Freunde ein die gern Bier trinken, nach ein paar Flaschen Pils ist denen sicher egal was sie trinken. Hauptsache es dreht in der Birne.
Das Gelaber über Schadstoffe beim Grillen kann ich bald nicht mehr hören, man stelle sich vor:
Steinzeitmann: Frau, ich habe Hunger!
Steinzeitfrau: Ich habe Dir ein Stück Mammut gegrillt.
Steinzeitmann: Das ess ich nicht, das ist verbrannt! Soll ich Krebs kriegen!
Ich frage mich wie wir seit damals überleben konnten.