Off Topic 20.358 Themen, 225.976 Beiträge

Warum schmeckt die Suppe am zweiten Tag so viel besser?

Brezel / 14 Antworten / Flachansicht Nickles

Gibt es dazu wissenschaftliche Untersuchen? Her mit den Links!
Oder habt ihr Theorien zu diesem Phänomen?

Das fiel mir gerade so zum vorigen Thema ein. :-)


Gruß, brezel

bei Antwort benachrichtigen
Brezel Emily22 „Dasselbe trifft ja auch auf andere Gerichte wie z.B. Gulasch zu, oder auf...“
Optionen

Meine Vermutung geht in die gleiche Richtung.
Ich habe gehofft, das hier vielleicht jemand einen Link zu einer ausführlichen Erklärung hat/findet.
Wozu gibt es die Wissenschaft? :-)

Das Phänomen gilt offensichtlich nur für Topfgerichte.
Gebackenes schmeckt am nächsten Tag nicht besser, oder täusche ich mich?
Gebratenes sowieso nicht.


Prost, Brezel

bei Antwort benachrichtigen
Heizungsersatz? Brezel