![](http://ud.nickles.de/DSC00036.jpg)
Aber keine Angst, die Hütte steht noch...
GTFreak
Aber keine Angst, die Hütte steht noch...
GTFreak
Edeler von Kamusi - Ihr schmeichelt mir...
Aber jetzt Scherz beiseite - Warum Meister???
Das ist Schwenkerschule erstes Semester.
- War übrigens auch mein einziges Semester - dann bin ich von der Schwenkerschule geflogen - hab den andern immer alles weggefressen.
Darum bin ich auch jetzt eine Mischung aus Obelix und Luciano Pavarotti.
Ich hab Kraft wie Obelix, wenn ich meine Gewichtskraft in Drehmoment umwandlen kann(daher auch Mr.Drehmoment) - und ein Stimmchen hab ich fast wie Pavarotti - zwar net so schön - aber dafür doppelt so laut.
Aber jetzt nochmal zum Thema:
Ein Schwenker der über Buchenholz geschwenkt wurde schmeckt allemal besser als so ein Kohlefleisch mit Petroleum.
Ach übrigens, Kamusi wo bist denn Du eigentlich her, dass Du was von Schwenkern verstehst?
Auf Deiner Visitenkarte hast Du nix hinterlassen.
Bist Du ein Landsmann oder bist Du einer aus dem Reich???
Noch ein kleiner Schwenk - Tipp für alle die´s noch nicht wussten:
-Ein bis zwei Minuten bevor ein Schwenkbraten fertig ist, kann man den leicht mit Bier von beiden Seiten benetzen (nicht abspülen) das hebt den Geschmack.