Off Topic 20.263 Themen, 225.024 Beiträge

Hab mal gebacken (Bifi Roll)

Anonym60 / 4 Antworten / Flachansicht Nickles

Statt Butter habe ich aber Rapsöl genommen, weil mir der Geschmack von Butter beim ersten Mal nicht geschmeckt hat. Es kommt auch auf die Dicke des Teigs an, dass man um die Salami rollt. Ist der Teigmantel zu dünn, dann wird es knusprig statt weich.

Die Original Bifi Salamis sind dafür weniger geeignet, weil diese zu ölig sind. Selbst die günstigen Salamis sind etwas ölig.

Rezept:

https://www.rezeptwelt.de/backen-herzhaft-rezepte/weiches-broetchen-mit-salami-bifi-roll/0x6aca92-9185e-587942-cfcd2-9tvvpw2n

bei Antwort benachrichtigen
schoppes Anonym60 „Hab mal gebacken (Bifi Roll)“
Optionen

Hmmm ... lass' es dir schmecken! Cool

Selbst die günstigen Salamis sind etwas ölig.

Ich kenne nur die dünnen Dinger von Aldi-Süd. Die sind außen wirklich sehr fettig.
Aber es gibt ja auch sehr saugfähige Küchentücher.

Vielleicht magst du ja auch bei ZDF besseresser reinschauen:
https://www.youtube.com/watch?v=S38_uTqqOoA

Gruß
Erwin

"Früher war alles besser. Sogar die Zukunft." (Karl Valentin)
bei Antwort benachrichtigen