Off Topic 20.170 Themen, 223.849 Beiträge

Gibt es auf Nickles einen gelernten Fleischer oder Schlachter

provinzler / 21 Antworten / Flachansicht Nickles

Hallo,

habe da eine Frage  die wohl nur ein gelernter Fleischer oder Schlachter beantworten kann. Einfach gefragt, geht Hackepeter also Mett frisch aus der Fleischtheke, wirklich nur 12 Stunden frisch zu essen? Was passiert wenn ich  es erst am nächsten Tag esse?

MfG

bei Antwort benachrichtigen
Wolle70 provinzler „Gibt es auf Nickles einen gelernten Fleischer oder Schlachter“
Optionen

Ich bin auf dem Land groß geworden und bei uns wurde frisches Hackfleisch auch immer noch am nächsten Tag gegessen, aber wir wussten auch immer wie und wo es geschlachtet wurde und ist teilweise noch warm gewesen, wenn wir es bekommen haben. Wie es jetzt mit dem Industriefleisch eussieht, kann ich nicht genau sagen, aber wenn du dir Gedanken machst, dann brate es doch einfach durch, dann kann auch nichts passieren.

Jede Reise beginnt mit dem ersten Schritt
bei Antwort benachrichtigen