Off Topic 20.246 Themen, 224.819 Beiträge

Gibt es auf Nickles einen gelernten Fleischer oder Schlachter

provinzler / 21 Antworten / Flachansicht Nickles

Hallo,

habe da eine Frage  die wohl nur ein gelernter Fleischer oder Schlachter beantworten kann. Einfach gefragt, geht Hackepeter also Mett frisch aus der Fleischtheke, wirklich nur 12 Stunden frisch zu essen? Was passiert wenn ich  es erst am nächsten Tag esse?

MfG

bei Antwort benachrichtigen
gelöscht_238890 provinzler „Hallo, vom Einkauf des Mett bis in den Kühlschrank daheim ...“
Optionen

Hi,

wenn Du das an nächsten Abend noch roh essen möchtest, kann ja jeder machen der einen stabilen Magen hatUnentschlossen, dann solltest Du es aber am Tag vorher schon salzen, denn Salz konserviert.
Salmonellen sind immer vorhanden und durch die vergrößerte Oberfläche bei Hackfleisch, vermehren die sich an der Luft schneller als es einem gut tut.

Ich esse es dann absolut nicht mehr, außer gut durchgebraten.

bei Antwort benachrichtigen