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Wer hat Organisationstalent und liegt etwas zentral in D?

Ma_neva / 60 Antworten / Flachansicht Nickles

Hallo,

ich habe erfahren das die ehemaligen Nickles - Treffen von Usern aus der Nickles  Reihe selber organisiert wurden. Daher einmal meine Anfrage ob es da unter Euch einen gibt der so etwas organisieren kann und einigermaßen zentral liegt, auch mit Bahnanbindung.
Das letzte Treffen soll 2007 stattgefunden haben.
Ich denke mir wenn man sich ein wenig persönlich kennt wird der Umgangston auch netter sein miteinander.
Dies soll nur ein Anstoß an Alle hier sein. Mir persönlich wäre fast jeder Ort recht (Bln; HH, E, usw.) Hauptsache er ist mit dem Zug erreichbar.
Sagt mal Eure Meinung und ob es überhaupt jemanden gibt der dazu bereit es zu organisieren.

Gruß
Manfred

Das Genie tut was es muß, das Talent tut was es kann
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gelöscht_300542 Ma_neva „Hi, bitte gebe mir doch einmal einen Hinweis zum Zander, den ...“
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Also, der Zander schmeckt, du wirst es nicht glauben, nach Zander :)) Ne, ehrlich, die Meinungen reichen da von "schmackhaftester Fisch" bis "modrig" und "tranig". Ähnlich wie bei Karpfen oder Wels, gehen da die Meinungen weit auseinander.

Jeder Fisch schmeckt im Prinzip so, wie man ihn zubereitet. Unterschiede bestehen in der Hauptsache in der Festigkeit. Während die einen Fische fast schon auf der Zunge zerfallen, haben andere Fische eine auffallend feste Konsistenz (Schleie). 

Hier ein einfaches (Hecht-) Rezept, das sich eigentlich auf alle gänigen Fischarten anwenden läßt. Ich habe es mir mal von einem freundlichen Youtuber geben lassen, nachdem ich es in seinem Youtube-Video in Anwendung gesehen habe:

Da es scheinbar nicht mehr auf Youtube verfügbar ist, habe ich es dir nochmal in meinen eigenen Kanal hochgeladen:

http://www.youtube.com/watch?v=r6FrgGRJfq0&feature=youtu.be

Rezept

1. 

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

2.
Die Hechtfilets in eine Auflaufform legen und gut mit Butter bestreichen.


3.
Die Auflaufform in den Backofen stellen.

4.
Sobald die Butter geschmolzen ist, die Filets mit Salz, Pfeffer,
Knoblauch, Zwiebeln und einem Kräuter-Mix aus Dill (vorwiegend), Schnittlauch und Petersilie bestreuen.

5.
Die Auflaufform mit Milch auffüllen, bis die Filets zur Hälfte mit dem Sud bedeckt sind.

6.
Etwa 20 Minuten garen lassen, dabei oftmals etwas Sud auf die Filets gießen.

Optional können auch kleine Kartoffelstückchen als Beilage in die Auflaufform dazugelegt werden.






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