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Pferdefleisch für Arme

audax31 / 64 Antworten / Flachansicht Nickles

In den Medien großer Protest gegen den o.g. Vorschlag.
Lieber Vernichten, steigert den Umsatz über Neuproduktion.
Es wäre doch vernünftig, die Lasagne- und andere Produkte, welche Pferdefleisch
enthalten mittels Aufkleber erkenntlich zu machen und ev. billiger zu verkaufen.
Pferdefleisch ist gesund und wer keine Antipathie dagegen hat, soll sie verzehren.
Würde selbst auch dazu gehören. Erwerben gelegentlich Pferdegulasch direkt vom Metzger. Ist fettarm und geschmacklich nicht zu unterscheiden.
Als Student sehr oft Pferdefleisch Gerichte gegessen, da es auf Fleischmarken
die doppelte Menge an Pferdefleisch gab. Es war jedenfalls besser als der fleischlose Mensafraß. Die spezielle Gaststätte in Leipzig der frühen 50iger Jahre war immer gut besucht.

audax31

doc
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Blödsinn. gelöscht_265507
groggyman The Wasp „Im BIO-Bereich gibt es überhaupt keine Käfighaltung. Die ...“
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Moin

Dass man überhaupt "BIO" dabei schreiben muss ist schon eine Schande, doch das ist ein anderer Fall. Ich hatte gehofft, der zweite Teil des von dir zitierten Satzes wäre selbsterklärend : die "Produzenten" und die Verbraucher.  Denn die "Produzenten" der Eier sind doch die Hühner und zufrieden sind die mit Käfighaltung sicher nicht. Wer schon mal die Möglichkeit hatte in eine "Hühnerfarm" zu gelangen, den "Duft", die Luft, die "wohltuenden" Klänge und die Behandlung durch das Personal, live zu erleben, der wird sich beim Kauf etwas zurück halten.

Aber ich glaube wir haben beide die gleiche Richtung, auf den Tisch gehören gesunde und noch bezahlbare Lebensmittel, doch das wird von Tag zu Tag schwieriger.


-groggyman-

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