Off Topic 20.371 Themen, 226.197 Beiträge

Gut abgehangen.

aldixx / 3 Antworten / Flachansicht Nickles

Das Fleisch ist gut abgehangen und zergeht auf der Zunge!
www.n-tv.de/628681.html

aldixx

make my day
bei Antwort benachrichtigen
Pumbo aldixx „Gut abgehangen.“
Optionen

Höchstwahrscheinlich Ware aus EU-Subventionsbetrug, der Mitte der 80er besonders gut mit Gefrierfleisch boomte. Daher auch Rindfleisch und der "Export" raus aus dem EU-Raum nach Bulgarien. Nur: Welcher Trottel friert so was 20 Jahre ein?? Bei 80t kommen da einige Tausen € Energiekosten/Jahr zusammen, von der Blockade der Gefriereinrichtung, die sich ja irgendwie auch noch abschreiben muß, mal ganz zu schweigen.

In der Branche sind immer wieder absolute Vollhonks auf der Piste. Was sie so gefährlich macht, ist Grenzdebilität gepaart mit Gier (siehe Wildfleisch, real etc.)

bei Antwort benachrichtigen