Esst ihr gerne TiefkühlPizza, HähnchenNuggets oder Geflügelwust?
Na dann habt ihr höchstwascheinlich in letzter Zeit
Schlachtabfälle aus Bayern gegessen.
Noch nachträglich "oan Guatn"!
Gruß von der Alm
xaverl
Mei Großvadder hot gsoagt: "Dena Preissn koanst fei oalles verkoaffn"
Off Topic 20.396 Themen, 226.410 Beiträge
wie oft der Koch im Restaurant wieder pinkeln war, ohne sich danach die Finger zu waschen
Da bin ich ja schon beruhigt wenn ich sehe, dass er pinkeln geht. An den Töpfen sind wir ja schließlich nicht dabei - und wer weiß schon immer so genau, was die versprochene "geheime Zutat" ist?
Da bin ich ja schon beruhigt wenn ich sehe, dass er pinkeln geht. An den Töpfen sind wir ja schließlich nicht dabei - und wer weiß schon immer so genau, was die versprochene "geheime Zutat" ist?