Esst ihr gerne TiefkühlPizza, HähnchenNuggets oder Geflügelwust?
Na dann habt ihr höchstwascheinlich in letzter Zeit
Schlachtabfälle aus Bayern gegessen.
Noch nachträglich "oan Guatn"!
Gruß von der Alm
xaverl
Mei Großvadder hot gsoagt: "Dena Preissn koanst fei oalles verkoaffn"
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Fui Deibel..., sowas würde ich niemals essen :)
Gruß
luttyy
fbe
Ach so deswegen hats mit dem Scheissen so gut geklappt, na dann ist mir jetzt so einiges klar. Muss ich jetzt nachträglich ein Rezept dafür holen weil das rückwirkend als Apothekenpflichtiges Abführmittel deklariert wird?
wenn ich mich recht entsinne, ist in der Weisswurscht nix anderes, und das fressen die Bayern schon ewig...wohl bekomms...
Ich bin Realist genug, um nicht drüber nachzudenken, wo mein gekauftes Essen vorher im Dreck lag, oder wie oft der Koch im Restaurant wieder pinkeln war, ohne sich danach die Finger zu waschen...
Wie heißt es so schön: "Was ich nicht weiß, macht mich nicht heiß!"
und das Immunsystem profitiert auch davon:-)..härtet ab
Da bin ich ja schon beruhigt wenn ich sehe, dass er pinkeln geht. An den Töpfen sind wir ja schließlich nicht dabei - und wer weiß schon immer so genau, was die versprochene "geheime Zutat" ist?
Ja, und seid ich beim Vater meiner damaligen Freundin mal in der Restaurant-Küche war, koch ich eh lieber selbst ;-)
Da waren doch öfter so Dokus, wo man die Beschäftigten in den Restaurants mit einer Webcam heimlich bei der "Arbeit" gefilmt hat.
Also da gab es wirklich alles, vom Klabusterbeeren (ich denke das ist richtig geschrieben so) abpopeln und in den Hamburger legen bis zum Wiederauffüllen der halbleeren Kaffeekanne indem man sich kurzerhand den Weg zum Pinkeln erspart...
Soylent Green
Es kann mir aber keiner vorhalten ich würde nicht alles essen...
Megahotte