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Männerrezept!. Oder die Kunst des Flatterviehbratens:

triker / 14 Antworten / Flachansicht Nickles

Truthahn mit Whiskey



Man kaufe einen Truthahn von 5 Kilo (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.

Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben.
Ofen auf 200 Grad einstellen.
Dann 1 Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich 2 schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 Min. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenke man sich 3 weitere Whisky ein. Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eina hinner die Binde kippn.
Nach \'ner weiteren albernen Schdunde langsam bis zzum Ofen hinschenderen uhnd die Trute umwenden.
Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an die Schaiss-Offndür. Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.
Di Drute wwhrend 3 Schunn\'nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud\'n pinkeln.
Wenn üerentwi möchlisch, ssum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus\'m Viech ziehn.
Nommal ein Schlugg geneemign und anschliesnt wida fasuchen, das Biest
rauszukriegn.
Den fadammt\'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nicht aussrutschn auff\'äm schaissffettichn Kühchnbodn. Wenn sissch drossdem nitt fameidn fasuhn
wida aufssuschischnordaerschahhaisallesjaeescheissegaaal!!!
Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise, sauere Gurken und Aspirin kalt essen.

Auf gutes Gelingen!

;-) triker

Gesundheit konnte ich mir nicht kaufen... Deshalb habe ich fast keine mehr...
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lol The Wasp
Triker weiblich? kongking
hundevatta triker „Männerrezept!. Oder die Kunst des Flatterviehbratens:“
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Koblenz oder Düsseldorf? Nee...
Ich gipp dich ma paa Tipps: Unnse Biehne Maja-Kickas sinn Dauaschlachzaile wail plaite unn dattwa ne Biehrstatt sinn hattatt letztema vor 15 Jahrn gepasst - nu iss allet vakloppt.
Alle Nachbahn von uns hattn so Nahm mit -yski odda so an datt Ende unn wahn imma bissken schwatt -auch wennze inne Kaue datt Gröbste von dain Laib am schrubbn getan hattes. Unn mitti Grammatick gaptat auso ain-zwai laichte Abwaichung von datt hohe Deutsch, weilwa ehm vonndatt Oppas unn Vattas her alle eha ausse pollnische Gegent kahm. Bissken Schläng hammwa auch. Kennze Hebbet Knehbel? So ehm...
Datte kain Assbach seufz wennze Jah unn Tach datt Zeuch vonne Nachbaschafft am schnüffeln tuuhs iss klah!

Nichtsdestotrotz werde ich deinen Truthahn nachmachen; dein Bericht hat mir Mut gemacht. Ich koche zwar so ziemlich alles und auch gerne; nur wenn so`n Riesenflattermann nict klappt geht das richtig an`s Geld und das Ergebnis können nur noch die Hunde futtern - nicht gerade Gourmets und deshalb immer gerne bereit sich todesmutig zu opfern! (Bevor der Tierschutz sich meldet: Natürlich nachdem ich die Knochen entfernt habe!)

Das ist mal ein schöner Erfahrungsaustausch über das Wochenende und merkwürdigerweise ist er bis jetzt noch nicht in Beschimpfungen oder persönliche Angriffe ausgeartet; leider ist das in letzter Zeit speziell auf Off Topic - egal bei welchem Thema - scheinbar Pflicht...

- Boh glaupse ey! -
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@Amenophis triker