Hallo
Da ich in meinem Leben vielleicht 4 od. 5 mal in einem Lokal, meist ländliche Gegend, gespeist habe, kann ich mit dem Olivenölkännchen leider nichts anfangen. Salz und Pfefferstreuer kenne ich ja schon :-)
Ich bin gerade durch Zufall auf eine EU Vorgabe zu diesem Kännchen gestoßen. Jetzt aber bitte nicht die Geschichte mit der EU, die habe ich schon gelesen, wofür benötigt man das Öl?
-groggyman- ein Hinterwäldler
Off Topic 20.490 Themen, 227.651 Beiträge
Hallo
Olivenöl benutze ich zwar auch aber nur zum braten. Speisen werden bei mir so zubereitet dass sie lecker aussehen und auch so schmecken. Die Idee, sie am Tisch noch nachzuwürzen oder zu verfeinern, ist mir noch nie gekommen aber in den gehobenen Kreisen ist das wohl nötig :-) Öl und Gewürze nutze ich auch nur in kleinen Mengen, nach Möglichkeit garnicht. Aber das ist sicher ein weites Feld, das würden hier zu weit führen, meine Frage ist ja ausreichend beantwortet.
-groggyman-