WUERRGGG.
Was es alles nicht gibt.
http://www.bild.de/BILD/news/2009/07/16/tampon-im-steak/im-hotel-waldorf-astoria-in-new-york-gefunden.html
Mahlzeit
Sascha
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WUERRGGG.
Was es alles nicht gibt.
http://www.bild.de/BILD/news/2009/07/16/tampon-im-steak/im-hotel-waldorf-astoria-in-new-york-gefunden.html
Mahlzeit
Sascha
Hola Prosseco,
wie hat unser Paulchen oben schon treffend erwähnt, "BILD DIR Deine Meinung".
Wer schon mal gesehen hat, wie in Spitzenrestaurants die einzelnen Essen rausgehen und vor der Übergabe an den Service peinlichst genau und auf korrektes Anrichten hin kontrolliert werden, weis nach der Lektüre dieses reißerischen Artikels eigentlich sofort, dass es sich hier nur um einen Fake handeln kann.
Wir reden ja hier nicht von einer Burgerbude sondern von nem Sterneladen.
Mach mal das Experiment und halte nen OB-Mini für wenige Sekunden in ein Wasserglas.
Die Frage von Groggy, wie denn in Amerika ein Steak serviert wird, ist also durchaus berechtigt.
Das Ding müsste also schon mal seitliche Schnitte aufweisen und eher an ein Cordon Bleu erinnern, wenn da tatsächlich so ein Teil drin stecken würde.
Ausserdem weis ich nicht, was dieser Heini im Normalfalle als Bisshappen von einem durchschnittlichen 220-240 Gramm-Steak abschneidet.
Vergleich das mal mit Deinem gewässerten Tampon.
Ich schätze das Walldorf-Astoria bisher nur deshalb noch nicht zu Statements bereit war weil diese sich nicht gerne von geldgeilen und publicitysüchtigen Gästen auf der Nase herumtanzen lassen wollen und Ihrerseits nunmehr für teuer Geld zum Gegenschlag ansetzen.
Der arme Kerl, der jedoch nun wirklich selbst Schuld ist. Dümmer geht´s nimmer.
Das Ende vom Lied ist dann möglicherweise, dass sich die ganzen Gourmetketten in Ihren schnuckeligen Buden Webcams im Licht oder Feuermelder an der Decke installieren lassen um sich vor solchen Idioten zu schützen.
Die Technik gibt das ja heutzutage schon für billig Geld her.