Hi..Leude
Da mir die CD-Rohlinge ausgegangen sind, habe ich mir gedacht mal ne Salamie-Scheibe zu verwenden, immerhin hab ich das mal im Fernsehen gesehen, die habe vorher im Gefrierschrank hart werden lassen, damit sie nicht so wabbelig im Laufwerk liegt, und voher noch nen Loch in die Mitte eingestanzt damit die nicht wegrutscht, man kann diese Natührlich auch im Caddy einlegen, so kann man die Scheibe besser fixieren, und sie ist ja auch sehr dick, somit lassen sie sich in meheren Schichten Brennen und auf beiden Seiten seiten, allerdings nur einmal, mit Wiederbeschreibar geht nicht. Werde gleich Morgen die ersten Test´s machen, aber ich denke sie wird mehr haben als ne DVD das ist sicher. Mal eure Tips dazu !!!
Archiv DVD, CD, Brenner 21.675 Themen, 83.329 Beiträge
Gehts noch?
Um da irgendwas dazu sagen zu können, müsste man erstmal wissen, was für ne Hardware das ist. Also, Salami-Sorte angeben (ob Hausmacher oder Pferde-Salami, mit Knoblauch, ohne, etc).
Ohne genaue Daten geht hier nix, das müsstet ihr doch wissen.
Gruß,
Andreas
P.S.: Meine Spezialität: Kolibri-Eier auf einer K7VZA-Northbridge backen, geht ruckzuck.
Lassts Euch schmecken.