Bei der Benutzung des Internet-Explorers und der Eingabe von Adresse, Name usw. auf einer Internetseite, werden diese Daten vorgeschlagen, obwohl man in den Optionen das automatische Ausfüllen ausgeschaltet hat. Wie kann dies behoben werden und kann man die bereits gespeicherten Daten irgendwo löschen?
