sehr suspekt, diese meldung. hört sich für mich eher wie rache der 5 leutchen an. wenns wirklich so extrem war, hätte doch schon lange vorher jemand eine anzeige erstattet.
http://www.freenet.de/freenet/nachrichten/vermischtes/200801/200801_146c542ec7411141a86edea3721ad217.html
ich hoffe, dass der link zum artikel funzt.
gruß
normalo
Off Topic 20.481 Themen, 227.570 Beiträge
Ach du lieber Himmel und ich dacht das Gelbe in den Würstchen wäre Käse!
Na ja was uns nicht umbringt macht uns hart, denn nur die Harten kommen in den Garten!
aldixx
lasst uns beten, dass es käse ist. und im anderen fall bin ich freiwillig weicher kellerstreicher.
gruß
normalo
Wer billig will, bekommt billig. Wer sich Qualität etwas kosten läßt, bleibt bei solchen Nachrichten gelassen.
Dafür würde ich meine Hand nicht ins Feuer legen, dass Teuer gleichzeitig vor soetwas schützt. Die Wahrscheinlichkeit ist sicherlich wesentlich niedriger, dass derartiges bei Qualitätsprodukten passieren kann.
na, ich aber auch nicht. wo die eitrige sülze dann weiter verarbeitet wird und von wem, weiss kein mensch.
gruß
normalo
@T-Rex
Wer bei der Qualität abzockt kann auch mit dem Preis abzocken!
Zum Glück gibt es Alternativen - es muß nicht immer Gammel sein.
Hallo, seit wann kann totes Fleisch eitern?
Früher hieß es, Fleisch muss abhängen und gelagert sein bevor es verzehrt wird. Das Fleisch wird dadurch mürber, leichter verdaulich und schmackhafter. Muss wohl stimmen, denn trotz tausender Tonnen verzehrten Gammelfleisches jährlich in Deutschland gab es noch keine Todesmeldungen.
Na denn, Guten Appetit!
Der Eiter wird wohl vorher schon drin gewesen sein.
Ich hatte mich mal mit jemandem unterhalten, der in der Fleischweiterverarbeitung tätig war.
Faustgroße Eiterherde sind da ziemlich alltäglich.
Oder anders ausgedrückt: es ist heutzutage als Fleischkonsument nahezu unmöglich, nicht Eiter zu essen...
Gilt im übrigen auch für Milch - die automatischen Pumpen zerren so heftig an den Eutern (um auch den letzten Tropfen Milch rauszusaugen), dass Verletzungen und Vereiterungen nicht ausbleiben.
Es ist eine einzige Schweinerei und ein besonders abschreckendes Beispiel dafür, was alles des Geldes wegen an Menschsein über Bord geschmissen wird.
Nicht umsonst ist die Fleischindustrie die skandalträchtigste und verbrecherischste Branche weit und breit.
Die ganze Gammelfleischdiskussion ist dagegen harmlos.
Gruß
Shrek3
Das liegt wohl daran, das überlagertes fleisch wie bei den "gammel" dönern schlimme krankheiten wie dünnschiss hervorruft die selten zum tode führen, in der regel ist es durchgegart sogar harmlos.
inwieweit das gefährlich ist ist eine andere sache, je nach zubereitung und Lagerung des fleisches wird es vermutlich auch nicht so schlimm sein - auch wenn ich es nicht gerne zum standard werden lassen will - da grade Wurstwaren noch die größte gefahr für das leben der esser ausstrahlen(auch wenn das eher Bptox ist was sich sich nach einer Weile bilden kann).