
Off Topic 20.507 Themen, 227.821 Beiträge



*LOL* ;-)
Gruß, Z.


Hi Xafford,
die Straße kannte ich schon...
Ich dachte, die hätten das Ganze Schlachthof-Viertel da bei der Ostspange in "Lyonerring" umbenannt - aber anscheinend ist das nur die Straße beim Höll....
@Xafford
saarländischer Lyoner
http://de.wikipedia.org/wiki/Schwenkbraten
http://de.wikipedia.org/wiki/Schwenker_%28Grill%29


Ich bitte um Aufklärung, ich bin kein Insider


noch nie von der lyoner gehört?


Nein, da hab ich wohl 'ne Bildungslücke


Heißt woanders - also nördlich vom Weißwurstäquator - ganz einfach "Fleischwurst".
Lyoner:
Fleischwurst:
Gruß
K.-H.


Lyoner und Fleischwurst sind aber nicht dasselbe. Das Brät der Lyoner ist etwas gröber. :-)


und in der Fleischwurst ist noch mehr von dem Matsch der durch eine Knochenentfleischungsmaschine erzeugt wird.
Wenn du dir die abgeschmirgelten Knochen nach dem Entfleischungsprozess ansiehst, weißt du auch, warum du beim essen der Fleischwurst so ein Knorpelgefühl hast.
Guten Appetit
miro


lyoner schmeckt auch besser


Wie schon erwähnt wurde, die Lyoner (oder auch "ein Ring Lyoner") ist die typisch saarländische Art einer Fleischwurst. Höll produziert Lyoner und Höll residiert eben am Lyonerring...


Oops, noch ein Insider *g*...
Cheers
Olaf


@Olaf
klick


In A ist das die Extrawurst...
http://de.wikipedia.org/wiki/Extrawurst


...4 Maggi-Flaschen als Adventskerzen - LOOOL :-)
CU
Olaf