Da sollen Tonnen von Fleisch gefunden worden sein, deren Haltbarkeitsdatum schon seit über 4 jahren abgelaufen war.
Der Skandal ist meiner Meinung nach ganz woanders:
Wieso hat die Lebensmittelaufsicht diesen Betrieb über 4 Jahre lang nicht kontrolliert?
Off Topic 20.484 Themen, 227.596 Beiträge
Nett fand ich den Kommentar eines Ermittlers: Es hat den Anschein, als ob das 4 Jahre alte Datum bereits schon eine Fälschung ist und die Ware eventuell sogar noch älter ist...was natürlich noch mehr Fragen zu den Kontrollen aufwirft.
wieso liegt denn bitte fleisch 4(!) jahre rum?
das gehört frisch zubereitet an die fleischtheke bzw. in die dose oder wo es sonst hinkommt.
sehr seltsam
Da haben die Leute eben keinen Hunger gehabt.....
Gruß
aber geschmeckt hats trotzdem, also das was vorher verkauft wurde,
hicks
Glaubt ja nicht, daß ich sie billiger bekommen habe.
;O)
:=)
Nur Döner macht schöner. Kann man sich auch nicht mehr drauf verlassen.