so ich fang mal mit der ersten an, damit Ot wieder Ot wird!
1. Fleisch anbraten schließt die "Poren"
so nun Ihr..
;~))
MB
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... der nächste Bitte
3. Nudeln soll man kalt abschreckenm damit sie nicht verkleben
4. Man soll etwas Öl mit ins Wasser geben, damit die Nudeln nicht verkleben.
Das hilft nicht, wenn man nicht umrührt und wenn man regelmäßig rührt gehts auch ohne Öl.
Gruß, Brezel
Da kannste rühren bis der Topfboden durch ist, das Öl geht sowieso immer gleich wieder nach oben weg
Das ist noch ein weiterer Grund.
Man kann allerdings NACH dem kochen einen kleinen Schuß Öl an die Nudeln geben und kurz verrühren. Das hilft dann wirklich gegen das verkleben.
Komischerweise macht das kaum jemand den ich kenne, die meisten machen das Öl schon beim kochen dazu.
Netter Smiley :-D
Gruß, Brezel
Wobei dann wiederum an den fettigen Nudeln keinerlei Sosse mehr haften bleibt *g*
Man kann eben nicht alles haben. :-D
Deshalb mache ich überhaupt kein Öl an die Nudeln, höchstens etwas Olivenöl mit in die Tomatensoße.
Es soll ja Leute geben die essen ihre Nudeln nur mit zerlaufener Butter.
SO SCHLECHT geht es mir zum Glück noch nicht, dass ich DAS nötig hätte. :-)
Gruß, Brezel
Bei Muttern schmeckt's doch am besten...
Jürgen
Spinat enthält viel Eisen.
http://www.gesundheit.com/gc_detail_4_Spinat.html
Jürgen
5. Fantastisch.... genau SO wollte ich es haben
(beliebter Spruch wenn das Zeugs wieder mal angebrannt ist)
P.S. Knoblauch IST gesund !!!
"Schmeckt interessant" (Alfred Biolek gelegentlich zu seinen Gästen).
Schon wieder Jürgen [ so kann man seine Statistik auch hochtreiben ;-) ]
Das meine ich aber auch!
mr.escape
moin,
Senf macht Dumm...:-))
Gruß michel9
Karotten sind gut für die Augen.
Deshalb haben Karnickel keine Brille.
Hat meine Mutti immer gesagt. :-)
Gruß, Brezel
Es stimmt nicht: Das Merschweinchen nicht schmecken wenn man sie nicht im
stehen grillt.
xaverl
Wer Nudeln kalt abschreckt, ermordet sie! Jeder Koch dreht sich mit Grausen um.....
Gruß
luttyy
Bei manchen ist da gar kein kaltes Wassser zum Abschrecken nötig.
Da genügt es, den Topfdeckel abzuheben und kurz hinein schauen...
Gekochte Eier lassen sich besser schälen wenn sie vorher mit kaltem Wasser abgeschreckt werden. Humbug.
Ich war nur heute bei McDonald, weil ich keine Zeit zum kochen hatte. Morgen mach ich mir wieder was richtiges.
;-)
Bis dann
Andreas