Hallo,
und was kocht ihr so?
Gruss
Hyperboreal
Hallo,
und was kocht ihr so?
Gruss
Hyperboreal
Eingefleischter Vegetarier, oder? :) Aber mal ne Frage: Was ist denn das auf Bild 3?
Hallo,
Bild 3: paniertes Lachsfilet (von LIDL, mit Haut) + Bratkartoffeln + Weisskrautsalat.
Gruss
Hyperboreal
Da sieht ja richtig Klasse aus, als alternative Ergänzung zum Abgewöhnen
http://amateurkochfotos.tumblr.com/ ;-).
Mahlzeit
cbuddeweg
Hallo,
der war gut.
Ich bin fast gestorben vor Lachen.
Und es hört gar nicht auf!
Ein kulinarischer Horrortrip....
Da das aber das Bilderforum ist:
Einen habe ich noch -> Knobibrot selbst belegt.
Gruss
Hyperboreal
Sicher bestens für die Blutgefäße, aber wenn es sich um frische Knoblauchzehen handelt, müssen alle Personen im Umfeld genauso futtern. Als "Unbeteiligter" sehe ich sonst ein paar Probleme .
Gruß
cbuddeweg
Hätte dir aber am Yukon die Mücken vom Leibe gehalten.
Bild 9. Aus welcher Pressfarbrik kommen diese runden Scheiben und was ist das? Das Menü des Grauens wird durch die Tellerfarbe abgerundet, der riesen Platsch Ketchup gibt dem ganzen den Rest. ;)Einiges sicher essbar, bei mir gibts aber kein Tiefkühltruhenfertigfutter, keine übersüßte Einheitsgeschmack-Tomatenpampe aus der Flasche und die Pasta würde ich bei den meisten Gerichten eher durch Kartoffeln oder Reis ersetzen.
Hallo,
Bild 9. Aus welcher Pressfarbrik kommen diese runden Scheiben und was ist das? Das Menü des Grauens wird durch die Tellerfarbe abgerundet, der riesen Platsch Ketchup gibt dem ganzen den Rest.
Das waren im Prinzip Putenhackklopse mit *selbstgemachten* Kartoffelsalat.
Ja, wir lieben Ketchup. Böse aber wahr. Liegt bestimmt über dem Durchschnitt.
http://www.test.de/Tomatenketchup-Rote-Versuchung-1680929-0/
bei mir gibts aber kein Tiefkühltruhenfertigfutter,
Bei den abgebildeten Gerichten kommt auch kaum etwas aus der Tiefkühltruhe.
Manches Gemüse ist von dort.
keine übersüßte Einheitsgeschmack-Tomatenpampe aus der Flasche
Ja, stimmt, es gibt aber auch sehr unterschiedliche Ketchup-Sorten.
Wenn es geht, benutze ich Tomatenmark (2fach oder 3-fach konzentriert).
Das schmeckt besser. Aber Ketchup geht schneller...
und die Pasta würde ich bei den meisten Gerichten eher durch Kartoffeln oder Reis ersetzen.
Nudeln gehen auch schneller. z.B. die chinesischen Schnellkochnudeln.
Die kann man mit einigen natürlichen Zutaten aufpimpen (z.B. Bild 1).
Bein dem ersten Burgerbild habe ich alles selber hergestellt, also die Patties und
das Brötchen (das Gemüse nicht :-) ).
Das vorletzte Bild sind Griessklößchen deren Hauptbestandteil
Rinderknochenmark ist.
Es gibt also nicht nur Nudeln bei uns.
Gruss
Hyperboreal
deren Hauptbestandteil Rinderknochenmark ist.
aber an BSE gedacht? Denn dort lagert ja die Ursache im Knochenmark. Das wird ja nun nirgendwo mehr erwähnt. Beseitigt ist es mit Sicherheit nicht.
Es gibt also nicht nur Nudeln bei uns.
Wobei es doch gegen Nudel nix einzuwenden gibt, die kann man genauso vielfältig verwenden wie Kartoffel. Und Tomatenketchup ist sogar gesund, glauben viele gar nicht, täglich mind. 1 EL ist schon gut.
MfG
Tomatenketchup ist sogar gesund
Ja, da ist schon was dran, selber würde ich aber lieber eine selber zubereitete Tomatensoße vorziehen. Wenn der Ketchup weniger Zucker hätte, würde ich ihn auch nutzen um an meine tägliche Menge von Lycopin zu kommen, ein Stoff der wie auch andere Carotinoide gegen einige Erkrankungen helfen soll und das Krebsrisiko mindert.
Ich könnte aber keinen Löffel voll so runter bekommen, eine frische Tomate ist mir da schon lieber :-)
Ich könnte aber keinen Löffel voll so runter bekommen, eine frische Tomate ist mir da schon lieber :-)
aber es kommt auf die "Bratwurst" an oder auch gegrilltes "Gut":O
eine frische Tomate ist mir da schon lieber
Eine Tomatenwurst mit Pommes bitte...
Ja, der erste Burger wäre mein Favorit, nachdem ich weiß, dass das, was ich für Brotsuppe hielt, mit Rinderknochenmark gemacht ist. :-o Ketchup zum Grillsteak oder zur klassischen Currywurst ist lecker, ansonsten rühre ich das Zeug nicht an, wobei ein Schuss davon in eine eigene Tomatensauce gut funktioniert, darf nur nicht zu viel sein. Bei Besuch ärgere ich mich immer, wenn die Gäste das schöne Essen mit Ketchup brutal misshandeln. Pasta kommt gut, wär mir bei den vielen Gerichten aber zu eintönig, Eier-Mi-Nudeln sind eher nicht mein Ding. Mein Nudelfavorit sind selbstgemachte Eiernudeln.
Guten Appetit!
Na ja, manches sieht aus wie schon mal gegessen.. ;-))
Gruß
manches sieht aus wie schon mal gegessen.. ;-))
aber da gibt es auch einige Suppen die kein Augenschmaus sind aber trotzdem gut schmecken.
Was mich aber ärgert ist das nix mehr über BSE berichtet wird. Auch an den Fleischtheken fehlt der Nachweis über das Rindfleisch nun schon wieder. Kann mir keiner erzählen das BSE auf einmal ausgerottet ist und nicht mehr vorkommt.
Es gab vor 2 oder 3 Tagen ein Vergleich beim Fleisch Putenbrust. Einmal aus der normalen Theke und dann einmal vom Bio Hof frei laufend. Zuerst alles gleich bis nach dem Braten die gleichen Gewichtsstücke gewogen wurden, da hatte das Fleisch nach der Zubereitung vom Bio Hof 24 % mehr Gewicht. Also das aus der Theke (Mast en Gros) hatte 24 % mehr Wasser drin. Dies gelangt mit speziellen Spritzen dort hinein. So wird es wohl bei jeglichem Fleisch gemacht denn wer hat das noch nicht bemerkt, besonders beim Gulasch merkt man es, da kocht das Fleisch im Wasser und braucht eine Ewigkeit bis es beginnt zu schmoren.
Lebensmittelkontrolle sollte dies doch verbieten können?
Also richtig gutes Fleisch scheint es nur noch da zu geben wo man den Fleischer kennt und der einem sagt von welchem Bauern er kauft.
Aber den Test kann jeder gerne einmal zu Hause selber nachvollziehen und dann auch mal nachrechnen ob dieser Wasserverlust dann den niedrigen Preis wirklich niedrig macht? Wenn von 1 Kg ~250g Wasser sind (abzieht) bezahlt man ja statt 1 Kg nur 750 g an der Theke oder Discounter, nicht jedoch beim richtigen Fleischer.
MfG
Und was hat das jetzt alles mit den hier im Eröffnungsbeitrag dargestellten Gerichten zu tun? Das ist hier das Forum "Bilder des Tages" und kein Veterinärforum oder ein Forum für Verkaufsstrategien.
Halte dich bitte an die vorgegebenen Themen und starte nicht immer fruchtlose Nebendiskussionen.
Gruß
knoeppken
Hallo, und was kocht ihr so? Gruss
War doch der Titel dazu?
Na ja, das zum Kochen auch Zutaten gehören lassen wir da beiseite?
MfG
Hallo,
hey Knoeppken - halt dich zurück.
Du sprichst hier mit dem Posting-König (Ma_Neva).
Wer nicht kochen kann, hat in diesen Thread nichts verloren...
Gruss
Hyperboreal
Wer nicht kochen kann, hat in diesen Thread nichts verloren...
Dann hättest Du den unter Off Topic einstellen müssen!
Unter Bilder des Tages kommen mir solche "Kochrezepte" hoch.
Also wenn es mal schnell gehen soll am nächsten Tag, dann einfach den Tag zuvor Pellkartoffeln mit Kräuterquark o.ä. einfache Zutaten machen (geht auch Butter und Salz) und am nächsten Tag machst Bratkartoffeln (diese als Bauernfrühstück oder mit Sülzkotelett, Sauerfleisch, Brathering usw.). Ebenso schnell gehen immer Nudelgerichte, einfach Bolognese selber machen oder nur mit sonstiger Sauce und ne Wurst dazu oder auch mit Fisch geht dies.
MfG
Hallo,
hey, du hast doch jetzt ein Kamera-Handy.
Mach doch mal ein Bild von deinem Essen, das ist hier das Bilder-Forum.
Zeig, dass du es draufhast...
Gruss
Hyperboreal
Hallo,
du hast doch jetzt ein Kamera-Handy.
ja sicher, warte aber noch auf die Speicherkarte von Amazon.
Ich kenne solche "Foto" auch schon von Bekannten in Wismar wenn sie mal was neues "probiert" haben, da wird es immer geknipst. Einmal sogar den Hummer aus dem Aldi gemacht und ein Bild davon gemacht. Aber mein noch im Betrieb Handy, SE 810i macht a auch ganz gute Bilder. Leider empfand ich den Zeitaufwand dafür recht erheblich, erst auf den PC ziehen vom Handy und dann hier hochladen. Bilder hatte ich schon hier viele eingestellt, doch immer dann wenn ich gleich mehrere vom Handy auf den PC gezogen hatte.
MfG
Das sieht lecker aus, jetzt habe ich hunger bekommen.